Ya era hora de que publicara una receta con los purés que me envió Toñi de Heunkove, y aquí está. Es muy fácil y rápida de hacer, lo que se agradece bastante, creo yo. Lo que me ha pasado, es que no he controlado las cantidades, lo que tiene el ser novata, pero te puedo asegurar que predomina el sabor a pescado.
INGREDIENTES:
2 lomos de merluza guisados (si no los has cocinado, se pueden poner triturado)
3 palitos de cangrejo
2 huevos
1 bote de leche evaporada (creo que con medio hubiera valido)
1 bote de puré de patatas con pimientos Heunkove
sal
PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos. Añadir la leche evaporada. Yo le eché un bote completo, pero creo que con la mitad hubiera sido suficiente, ya que me costó bastante para que cuajara. Tal vez le debería echar un huevo más, pero a mi no me gusta abusar.
2. Incorporar el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeñitos (es que a mi no me gusta encontrármelos), el puré y una pizca de sal. Mezclar todo muy bien.
3. Echar la mezcla en un molde de silicona y meter en el microondas 10 - 15 minutos.
COMENTARIOS:
Primero lo puse 10 minutos, pero no estaba hecho por el centro, así que lo volví a poner otros 5 minutos, pero mi madre me decía que seguía sin estar y que lo volviera a poner. Conclusión, se me hizo mucho por los bordes.
Lo hice por la noche y cuando lo saqué todavía estaba un poco jugoso, pero al día siguiente ya estaba compacto.
Fácil, rápido y rico, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que bien una receta fácil y rápida... me la apunto.
ResponderEliminarGRACIAS
Que rico y que sencillo!
ResponderEliminarBesos
Estos pasteles de pescado se hacen rapìdísimo y quedan geniales, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Isa, que sencillo, rico, y bonito te ha quedado
ResponderEliminarmadre mia que sencillo y que pintaza
ResponderEliminarun besote
tiene buena pinta.
ResponderEliminarun saludo.
Hola!! Gracias por pasarte por mi blog, he respondido alli tu pregunta, por si alguien más se lo planteaba, y te la dejo aqui tambien...
ResponderEliminarLa salsa Worcestershire, también es tambien conocida como salsa worcester o salsa inglesa o simplemente salsa perrins. Esa es la marca Lea & Perrins y esta en la seccion de salsas de cualquier supermercado...
En este enlace te da mas detalles sobre ella, ademas hay foto, la que se vende normalmente es la de la izquierda. http://www.gastronomiaycia.com/2009/07/13/salsa-inglesa/
Espero que te sirva de ayuda!!
Una manera diferente de tomar pescado.
ResponderEliminarQue fácil y rico te ha quedado. Besitos.
ResponderEliminarQue qué me parece???? que te la copio ahora mismo, me ha encantado nena, tiene una pinta estupenda y la mezcla de sabores ideal.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Qué buena receta! Rica, rápida y fácil.
ResponderEliminarBesitos.
Que original, rico y rápido.
ResponderEliminarBesos.
¡Me encantan los pasteles salados! Tengo que probar a hacerlo con leche evaporada, siempre los he hecho con nata. Te quedó con un aspecto muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Un plato asi al microondas!??! me cuesta creerlo
ResponderEliminarpara mi es un aparato nuevo, nunca en mi vida lo use... pero bueno, ahora que me mude a un alquiler temporario en buenos aires que tiene microondas como para usar.. bueno, quise buscar una receta interesante
veremos como me sale.. me cuesta creer que no vaya a tener cierto gusto artificial
pero veremos!
gracias por la recetaa
saludoosss