INGREDIENTES:
500 gr. de pescado congelado
1 lata de atún
3 huevos
2 rebanadas de pan
50 gr. de nata (yo lo sustituí por leche para remojar el pan)
Sofrito:
3 tomates pera pelados
2 zanahorias medianas
el aceite de la lata de atún
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Poner los ingredientes del sofrito y triturar vel. 5-10.
2. Añadir el aceite de la lata de atún, después de haberlo escurrido, la sal y la pimienta. Poner el pescado en el cestillo y programar 15 min./Varoma/vel. 4.
3. Echar el pescado en el vaso con el atún, los huevos y el pan que ha estado remojado con la leche; y mezclar unos seg./vel. 4.
4. Programar 5 min./100º/vel.4.
5. Echar sobre un molde y dejar enfriar.
Algo muy importante y que yo no hice, como se nota en la fotografía, es ir aplastando a la vez que se va echando la mezcla para que al final quede una masa compacta. Tengo que decir que a mi no me hace mucha gracia el tomate y me lo comí bastante bien, pues apenas se nota el sabor, eso sí, le da su colorcito.
Me encantan esos puddings, son de lo más socorrido, y quedan deliciosos.
ResponderEliminarUn besote, y me quedo por tu blog.
¡¡¡Qué rico!!! Si yo llevo el pan ¿me invitas?
ResponderEliminarBesos.
Que alegría saber que cada vez hay más gente por aquí. También me alegra saber que a unas cocineras tan expertas como ustedes les haya gustado esta receta, aunque tengo que reconocer que la imagen es algo muy importante y tengo que perfeccionarlo un poquito más. Supongo que la próxima vez que lo haga saldrá mejor, la experiencia es un grado, no?
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