Esta vez he cogido ideas de distintas recetas para hacer mis primeras hamburguesas, y no han quedado nada mal. El único inconveniente es que la carne que tenía era sólo de ternera, y no la pude mezclar con cerdo, pero para la próxima vez será.
INGREDIENTES:
500 gr. de carne de ternera
1 cebolla
perejil
ajo
1 quesito
4-5 cucharadas de pan rallado con perejil
1 huevo
sal
1 pizca de nuez moscada
papel de hornear
PREPARACIÓN:
1. Primero había hecho la picada de ajo y perejil. Sin lavar el vaso, picar la carne en 2 tandas durante unos segundos a vel. 7. Reservar. Si no has hecho la picada, echar perejil picado.
2. Triturar la cebolla unos segundos a vel. 5. Bajar los restos y añadir un quesito, volver a triturar unos segundos vel. 5.
3. Añadir la carne picada, la sal, el pan rallado, la nuez moscada y el huevo. Programar 1 min./ vaso cerrado/ vel. espiga.
4. Cortar el papel en cuadrados. Formar las hamburguesas y colocarlas entre 2 papeles. Si se hace mucha cantidad, se pueden colocar en porciones de 2 o de 4, para llevar al congelador.
Cuando las comes, se nota la cebolla, quizá la próxima vez le de un sofrito antes de ponerla, pero aún así estaban bastante buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario