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domingo, 11 de marzo de 2012

TARTA MALTESERS

Esta receta la vi hace tiempo en el blog Recetas canarias con thermomix, y en un primer intento no me salió muy bien, porque no usé los Maltesers, sino Conguitos, así que menudo desastre, pero yo erre que erre, lo intenté de nuevo, aunque creo que esta tampoco es la definitiva.

INGREDIENTES:

250 gr. de galletas
90 gr. de mantequilla
500 gr. de nata para montar
200 gr. de maltesers
1 sobre de cuajada
1 sobre de flan 


Estoy contenta porque por fin he encontrado la forma ideal de hacer la base de galletas y que me quede bien compacta, ha sido una mezcla de la receta y de otra que leí en una revista.

PREPARACIÓN:

1. Triturar las galletas en el vaso programando 10 seg./vel 7.
2. Añadir la mantequilla y programar 2 min./37º/vel. 2.
3. Como no la había sacado con tiempo de la nevera y no se había terminado de integrar, le puse 1 min./vel. 5. 
4. Colocar en un molde desmontable al que le hemos puesto una base de papel de hornear. Meter en la nevera mientras preparamos el resto de la receta.
5. Echar el resto de ingredientes en el vaso y programar 7 min./90º/vel. 3. Volcar la mezcla sobre la base de galletas y decorar al gusto. Cuando esté fría, meter en la nevera un par de horas para que termine de cuajar.


Uno de mis errores ha sido hacerla en un molde tan grande, ya que queda un corte muy fino, aunque tanto chocolate a mi me empalaga. Al principio decía que creía que esta no era la definitiva, porque pienso que igual que la tarta 3 chocolates lleva leche, a esta también se le puede poner. Así que si te animas a probarlo ya me cuentas.

19 comentarios:

  1. Buenooo,.. tiene que estar de vicio,.. besitos bego

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  2. Hola Isa, vaya maravilla de tarta... me estoy derritiendo viendo la foto!!! Besitos, que pases una feliz tarde de domingo,
    igloo

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  3. Pero que rica tiene que estar, te ha quedado genial besos

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  4. Jolines que pinta más buena te ha quedado... que aunque no te acabe de ser la difinitiva tiene una pinta que ma comería ahora mismo.

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  5. ¡Qué buena, tiene que ser deliciosa y parece super suave!!!

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  6. Isa, esa tarta tiene que estar riquísima, con lo que me gustan los maltesers
    Besitos

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  7. Al ser una base sin cocción deberías haber puesto la mantequilla derretida de este modo las galleta se hubieran humedecido más y cubrir el fondo hubiera sido más fácil. Luego con el frio queda compacta.
    Saludos desde Argentina
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

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  8. Isa, muchas gracias en primer lugar, por tu visita a mi blog, me ha encantado por dos motivos fundamentales, uno, porque me alegra que me visites y dos, porque me ha dado la oportunidad de conocer este lindo blog tuyo!!
    Espero que sigamos en contacto!

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  9. Holaaa, que rica y original tarta, te ha quedado preciosa y a buen seguro buenísima!
    Un besoooo

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  10. tiene una pinta fantastica!
    saluditos.

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  11. Pues debe estar deliciosa, Isa! Te agradezco mucho tu último comentario. Besitos!

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  12. Hola!

    Esta tarta tiene que estar de muerte, si es que te ha quedado tan bonita que da hasta pena comerla!

    Un Besazo desde Zaragoza

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  13. Tiene que estar de fábula, no hay más que ver la pinta que tiene...
    Adoro los maltesers, me los como como pipas ;)

    Besos.

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  14. Bueno Isa, es que esta base de galleta está rica de narices, si encima le pones esta maravilla, para morirse... Besitos bonita.

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  15. hummm pués yo creo que te ha quedado genial, la verdad! además es qeu es una monada total y de sabor debe estar riquísima!!! Besitos

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  16. Pero mira que tiene que estar rica esta tarta, creo que te la voy a copiar Isa. Gracias por votarnos, recuerda que hasta el 25 se puede votar una vez al día (no quiero decir que tengas que hacerlo).Un besote.

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  17. Te ha quedado genial, menuda pinta.
    Pasate por mi blog estoy de concurso.
    un besote

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  18. ¡Chiquilla, esto no se hace que acabo de empezar hoy la dieta y tengo terminante prohibidos los dulces hasta el 3 de abril! ¡Ay que me como la pantalla! Besos.

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  19. Qué textura...!hummm riquiiisima!
    Besitosss.

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