Hace poco, y gracias a Eli del blog Probar productos en casa, me enteré de que estaban promocionando el Sirope de Ágave de Sunny Via, y estaban buscando blogs que lo dieran a conocer. Si quieres informarte más sobre este producto no dudes en pasarte por su blog, o por el facebook. Todavía no te he explicado de que producto se trata, pues es un sustituto del azúcar, una especie de edulcorante líquido, que nunca viene mal, ya que hay que cuidarse todo el año. La empresa que lo distribuye no puede tener un nombre más dulce: Luna de miel.
Para probarlo me he decidido por un postre bien fresquito y muy fácil de hacer, por aquí todavía no hace frío y bien que apetece. Lo he sacado del libro 53.130 menús bajos en calorías y como es costumbre lleva un par de cambios que le he aportado yo.
Recién hecho, antes de meter a cuajar en la nevera |
INGREDIENTES:
10 gr. de gelatina sin sabor (1 sobre)
1/2 taza de agua
1 lata de piña en su jugo (1 taza de piña triturada)
1 taza de yogurt griego
4 - 6 cucharadas de Sirope de Agape Sunny Via
1 cucharada de azúcar avainillada
4 galletas
PREPARACIÓN:
1. En un cazo echar la gelatina con el jugo de la piña. Dejar reposar 5 minutos para que se ablande.
2. Mientras triturar las galletas y reservar.
3. Triturar las rodajas de piña y reservar.
4. Calentar el jugo hasta que se disuelva la gelatina. Añadir el agua, la piña triturada, el yogurt, el azúcar avainillada y el Sirope de Ágave. Remover bien para que se mezclen.
5. Repartir la mezcla en cuatro copas o cuencos para natillas. Espolvorear con las galletas molidas.
6. Meter en el frigorífico de 2 a 3 horas como mínimo antes de servir.
No se aprecia bien en la foto, pero queda como una especie de mouse |
La receta original es con yogurt de piña, seguro que tendría otro colorcito y tal vez más sabor, pero es lo que había en casa, así que hay que adaptarse, pero si tú lo tienes lo puedes probar.
Muchisimas gracias por mencionarme, seguro que te salio buenísimo.
ResponderEliminarGRACIAs gracias gracias, eres un cielo.
Yo lo recomiendo porque es light :).
Un besito
Desde luego que tiene buena pinta y lo mejor que con ese sirope quedará bien ligero,para comer sin remordimientos
ResponderEliminarBesitos
Mira que tengo una botella de sirope de arce desde hace tiempo y no sabía como utilizarla, esta copa desde luego lleva todo lo que me gusta, genial para estos últimos días de calor que nos acompañan.
ResponderEliminarBesitos Isa.
Un postre delicioso, un lujo para invitar a los amigos, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Cómo me gusta el sirope de ágave, Isa! Un postre delicioso. Un beso!
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