En esta ocasión la receta no tiene ninguna complicación y se podría decir que es "marca" de la casa, pero quién no ha adornado unas tristes pechugas cuando está en medio de la operación bikini. Y no, no es que esté con la operación, pero yo sigo siendo partidaria del bikini aunque se me salgan las carnes por todos lados, pero para mi es mucho más cómodo. Hace tiempo que dejé de pensar en los demás y pienso más en mi.
INGREDIENTES:
Unas pechugas de pollo cortadas en filetes finos
Unos cuantos dientes de ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Nuez moscada
Pimentón
Y cualquier especia que te guste y tengas a mano
PREPARACIÓN:
Primero majamos los ajos con un poquito de sal. Éste es el mortero de de mi madre de toda la vida, los de ahora no me gustan porque son muy anchos y se me sale todo por fuera. Lástima que en la foto no me salió entero.
Luego se le añaden todas las especias y se machaca bien. Se echa sobre las pechugas.
Ahora se le pone un chorrito de aceite, pero muy poquito, el justo para que se conserven y luego no se pegue en la plancha. Se mezcla todo con un tenedor y se reparte bien por todas las pechugas.
Es mejor si se deja un par de horitas macerando. Calentar la plancha y listo para asar.
Se le da la vuelta.
Y como estamos reduciendo con una ensalada bien light: lechuga, cebolla y piña. Es que a mi no me gusta el tomate.
Como verás, no es nada del otro mundo, pero no por eso deja de merecer un huequito en mi blog.
AVISO: Durante un tiempo no voy a poder pasar tanto a comentar, ya que tengo que estudiar para un examen, pero ya estoy deseando que llegue para ponerme las pilas otra vez. De momento irán saliendo entradas que tengo programadas, así que no se olviden de mi, que en un mes estoy en plena forma.
AVISO: Durante un tiempo no voy a poder pasar tanto a comentar, ya que tengo que estudiar para un examen, pero ya estoy deseando que llegue para ponerme las pilas otra vez. De momento irán saliendo entradas que tengo programadas, así que no se olviden de mi, que en un mes estoy en plena forma.
que ricas estas pechuguitas aliñadas,suerte en el examen y decirte que haces muy bien en pensar en ti misma y no en nadie mas!
ResponderEliminarsaluditos.
Ummmmm pues así te han quedado divinas!!!
ResponderEliminarSuerte en ese examen.
Un besote!
Las pechugas a la plancha están muy ricas y con ese toque de hierbas más aún. Muchísima suerte en el examen, por aquí seguiremos. Besiños.
ResponderEliminarUltimamente es mi plato de referencia, que ya llevo 18 kg perdidos.
ResponderEliminarSuerte en el examen.
un besote
Es fácil y además muy sano. Mucha suerte con tu examen.
ResponderEliminarIsa, mi niña, tú no te preocupes por nosotras y a estudiar duro. Mucha suerte con el examen.
ResponderEliminarLas pechuguitas geniales, que a mi me encantan
Besitos
Las pechuguitas geniales, no te preocupes tu ahora estudia ya vas a ver como te ve de lujo el examen besitos
ResponderEliminarHolaaaa, en casa son un clásico porque nos gustan así, no por otra cosa. Lo que me ha sorprendido es la ensalada con piña, eso tengo que probarlo!
ResponderEliminarEspero que no sufras mucho estudiando y que tengas muchísima suerte! y come frutos secos que son una gran fuente de vitaminas y nutrientes en época de exámenes.
Un besazoooo
Una receta sencilla y deliciosa!Mucha suerte para tu examen ;) Un saludo
ResponderEliminarUna receta sencilla pero que te saca de un apuro en cualquier momento. Y como tú las has preparado tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarMucha suerte con el examen.
Y agradecerte tu participación en el sorteo y que tengas suerte.
Besos!!
Que ricas te han quedado las pechugas!! A mi son como más me gustan. Mucha suerte con el examen. Besitos.
ResponderEliminarFantástico este menu light, me encanta este tipo de comidas, facilitas pero que de vez en cuando hay que seguir haciendo.
ResponderEliminarMucho ánimo para ese examen, te seguiremos esperando.
Besitos.
Pues me parece fantástico lo que dices Isa, a quien no le guste que no mire. Un beso.
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