Esta receta la vi en el blog El Pucherete de Mari y no me he podido resistir a hacerla por lo sencilla y los ingredientes que lleva, me gustan todos. Nunca he estado en este restaurante, pero estoy convencida de que el pollo no estará tan sabroso como el que se hace en casa.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo en filetes finos
especias al gusto
aceite
queso rallado
2 cebollas
100 gr. de bacon en láminas
PREPARACIÓN:
1. Lo primero será poner en adobo las pechugas. Yo abro la puertita de las especias y le echo todo lo que encuentro: ajo, tomillo, orégano, pimentón, pimienta... Eso sí, sal no le puse, si está bien condimentado no es necesario. Lo dejé en la nevera de un día para otro, pero eso no es indispensable.
2. Cortar las cebollas en juliana y el bacon en tiras. Las mías las dejé muy finas, la próxima vez las dejaré un poquito más gruesas, para que se vean. Pochar la cebolla con un poco de aceite, cuando tome color, añadir el bacon y dejar unos minutos más. Reservar.
3. Hacer las pechugas a la plancha. Cuando estén listas, apagar el fuego y poner el queso rallado encima. Dejar un minuto en la plancha para que se funda con el calor residual.
4. Colocar en el plato y encima un poco de la mezcla de cebolla y bacon. Y ya están listas para comer.
Aunque me gusta el queso, creo que se puede hacer perfectamente sin él y estarán igual de sabrosas.
Tambien estas se ven ricas y sencillas.
ResponderEliminarSe las ve muy apetitosas!
ResponderEliminarBesoss Isa hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
ÑAM!! me las comía ahora mismo.
ResponderEliminarQué pinta!!!!
Guau!!!! Isa que receta tan rica, tomo nota...
ResponderEliminarBesos bonita.
Riquísimo!! Yo con doble de queso!! Besos
ResponderEliminarUn lujazo de receta.
ResponderEliminarBesos
Una deliciosa carne ue tal como esta hecha bien merece un premio omo el que te doy yo un diez....Besss
ResponderEliminarTomo nota, pues tiene una pinta...! como el revuelto de garbanzos, le preparo parecido pero sin yogur, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesitosss.
Qué delicia Isa, una receta genial, concuerdo contigo, me gustan todos los ingredientes, qué delicia!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Muy sencilla y absolutamente deliciosa quedó la receta.
ResponderEliminarYo le agregué unas papas con zanahorias y arvejas de guarnición.
Saludos
Isa, me encantaron cuando se las vi a Carmen y mas ganas me has metido. Me gustan todo lo que lleva y como tu no estuve en el fosters, pero seguro que como las de casa, nadita. Un besiño.
ResponderEliminarSi que tiene que estar ricas, si. Nunca lo he probado pero viendo la pinta y que me encantan los ingredientes, pruebo seguro.
ResponderEliminarFeliz día.
Hola Isa, no sé si será del foster, pero lo que sí sé es que estas tienen que estar infinitamente más ricas. Como lo de casa, nada. Y bien sencillas y económicas.
ResponderEliminarUn besooo
ummm, que buena pinta!!
ResponderEliminarMuy buena pinta, muy apetitosas. Tomo nota!!!
ResponderEliminarse ven de lo mas ricas!!! q delicia!!!
ResponderEliminarNo las habia visto antes pero las tengo que hacer Sí o sí! Riquísima!
ResponderEliminarMe apunto tu receta porque seguro que a mi marido le encanta y así le hago recetas saladas de vez en cuando, que me riñe con tanto dulce.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!
ResponderEliminarEste estilo de pechugas a la placha me gusta bastante, la voy a preparar en casa, seguro que será un acierto.
Gracias por compartirla.
Hola!!
ResponderEliminarEste estilo de pechugas a la placha me gusta bastante, la voy a preparar en casa, seguro que será un acierto.
Gracias por compartirla.