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viernes, 3 de mayo de 2013

TRENZAS DE SOLOMILLO

Esta vez la receta es del blog de Carolina, Tomillo, laurel y otras cosas de comer. Ella es experta en tartas, siempre hace maravillas, pero con esas todavía no me he atrevido. La receta de hoy se la vi el otro día y, aprovechando que tenía unos solomillos en casa, no me pude resistir, eso sí, yo no le hice la salsa.

Aquí no se nota mucho la forma de la trenza, es que la cubrí muy bien.

INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo
4 dientes de ajo
perejil
pan rallado
mantequilla
sal
pimienta
4 papas

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180º con ventilador.
2. Limpiar los solomillos, es lo que tiene comprarlo en una gran superficie en vez de la carnicería, la próxima no se escapa, que estuve un buen rato.
3. Cortarlos a la mitad. Luego, cada mitad se corta en tres tiras dejando un trozo sin cortar para que sirva de unión. Hacer una trenza. Hacer lo mismo con el otro solomillo. Carolina lo explica muy bien con fotos del paso a paso, así que no dudes en pasar por AQUÍ.


4. Colocar en una bandeja de horno. Echar sal y pimienta.
5. Envolver cada papa espolvoreada con sal en papel de aluminio. Meter al horno 1/2 hora.
6. Poner en la picadora 4 dientes de ajo con unas hojas de perejil. Añadir pan rallado y triturar todo. Tapar las trenzas con esta mezcla.
7. Poner unos trocitos de mantequilla encima.

Me quedó tan verde porque mi pan rallado ya llevaba perejil.

8. Cuando las papas lleven 1/2 hora, se meten los solomillos otros 25 - 30 minutos, dependiendo de los gustos. A mi también me gusta bien hecho.


10 comentarios:

  1. Isa, chiquilla, qué rapidez. Te quedaron geniales. Hay que ver lo sencillo que es de hacer y lo lucido que queda
    Besitos y muchas gracias por mencionarme cielo

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  2. buenisimos y una presentación -10-

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  3. Pero que chulada, te quedó fantástico. Una receta fácil pero con un resultado asombroso.
    Besos.

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  4. Queda muy bien presentada y el sabor seguro que está a la altura,je,je.

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  5. Tienen que tener un sabor exquisito y la presentación de lujo, un puntazo con los invitados.

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  6. Que bueno y que pinta madre mía.Besos y gracias

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  7. Ya veras,,,,ademas de buena cocinera te salen las trenzas super bien,,es que eres muy completa.

    Besitos

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