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jueves, 29 de noviembre de 2012

COCA DE VERDURAS

Esta receta es de esas que tengo pendiente de hacer desde hace mucho, pero que mucho tiempo. Con decirte que es del blog Thermorecetas cuando lo llevaba Elena. Después lo dejó y creó otro Misthermorecetas, que es el que yo sigo actualmente. En fin, que por mucho tiempo que pase, al final la he hecho y el resultado es bastante bueno. El nombre original es coca rápida, ya que se hace en un momento y es estupenda para una merienda o cena.


INGREDIENTES:

150 gr. de queso rallado
200 gr. de beicon en tacos
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
150 gr. de calabacín (uno pequeñito, el mío era de unos 200 gr.)
1 cebolla (150-200 gr.)
4 huevos
100 gr. de aceite
160 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200º.
2. Picar el beicon 3 seg./vel. 4. Reservar.
3. Poner las verduras cortadas en trozos en el vaso y trocear 4 seg./vel. 5. Reservar junto con el beicon.
4. Añadir los huevos y el aceite. Mezclar 10 seg./vel. 6.
5. Añadir la harina, la levadura y 70 gr. de queso rallado. Mezclar 10 seg./vel. 3.
6. Incorporar el beicon y las verduras troceadas y programar 1 min./vel. espiga. Es la única manera de que se mezclara bien.
7. Echar la mezcla en una bandeja engrasada y espolvorear con el queso rallado. Hornear 20-25 minutos a 200º.


Fíjate si me ha gustado que ya la he vuelto a repetir, pero esta vez en el paso 3 le añadí el aceite y sofreí las verduras, ya que en el horno no se terminan de hacer. De todas maneras, como se pueden comer en crudo, no hay ningún problema. De hecho me dio la sensación de estar comiendo una ensaladilla rusa caliente.
En esta ocasión eché toda la mezcla en una sola bandeja, pero la otra vez la dividí en dos y salieron mucho más finitas y dio para repartir mucho más. Como nunca he hecho una coca, no sé cuál es el grosor, pero de los dos modos, en casa gusto mucho y no sobró nada.
Por último no me resisto a poner este molde tan fantástico que me compré en el Lidl, si es que se me van los ojos, pero mira que bien sale la empanada, no se pega nada.


8 comentarios:

  1. Le estás sacando partido al molde!! Tiene que estar muy rica. Yo también prefiero freír las verduras, crudas no me gustan nada. Un besiño.

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  2. Tiene una pinta deliciosa con lo que me gustan a mi estas cosas y además hace tiempo que no hago nada en el horno, así que ya me has dado una idea :).

    Besitos

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  3. La pinta es increiblemente buena, que receta tan completa, me gusta la mezcla.
    Besos Isabel.

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  4. Te ha quedado genial! Me gusta mucho el aspecto. Anda que la que se ha montado con tu regalo. ¡Qué susto habréis pasado las dos!
    Besos y feliz fin de semana, que está al caer.

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  5. Pues me ha gustado mucho esta coca salada. Nunca he hecho nada parecido a ver si me animo
    Besitos

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  6. Holaaa, buff, menuda coca de verduras más buena! yo nunca he preparado una, se ve realmente espectacular!
    Un besooo

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  7. UAAU, solo con ver las fotos de adivina que esta coca está deliciosa

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  8. Me gusta mucho esta coca que has preparado, con verduras, te ha quedado genial. Acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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