Seguidores

martes, 25 de septiembre de 2012

SPIRODOGS

Este ha sido un intento de llevar a cabo la receta de La juani de Ana Sevilla, pero cuando me puse a hacerlas me di cuenta de que no tenía cerveza, así que busqué la receta de la masa en el recetario de thermomix, con lo que se puede decir que resultó un mix.


INGREDIENTES:

Masa
400 gr. de harina (no tenía para completar y le puse 80 gr. de integral)
150 gr. de leche
50 gr. de agua
50 gr. de aceite
10 gr. de vino tinto
1 sobre de levadura de panadería
sal (como viene siendo costumbre, me olvidé pero no se notó)

Relleno
1 bote de salchichas
lonchas de queso


PREPARACIÓN:

1. Poner la leche y el agua en el vaso y calentar 1 min./37º/vel. 1.
2. Añadir el aceite y el vino, y programar 1 min./37º/vel. 1.
3. Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar 7 seg./vel. 6. A continuación, programar 2 min./vaso cerrado/vel. espiga. Sacar la masa y dejar reposar hasta que doble su volumen.
4. Precalentar el horno a 250º.
5. Cortar la masa en porciones (a mi me salieron 10), aplastar y colocar en el centro la salchicha envuelta con una loncha de queso. Enrollar la masa y formar un paquete.
6. Bajar el horno a 200º y meter unos 20 minutos.





14 comentarios:

  1. Pues aunque creas que no asi salen a veces las mejores recetas!! Me apunto estos perritos pra hacer!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar bienísimos. Lástima que no tenga THMX .. es que para las masas soy un desastre.

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Eso es una cenita estupenda, Isa. Prueba la próxima, si te gusta, ponerle un poquito de mostaza dentro para que veas que toque más rico le da
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Isa esta la tengo en pendientes desde hace unos mil años, y cada vez que la veo pienso que tengo que hacerla, pero te aseguro que los tuyos han quedado tan perfectos y redonditos que creo que los hago mañana mismo para la cena, son ideales.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, es verdad! yo la tengo apuntada desde ni se sabe, ya me había olvidado. son una maravilla y tienen que estar de vicio.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Estos son los que le gustan a mi hija, la próxima te la mando para la cena.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Isa pues yo no veo la dificulad de los piononos por ninguna parte, tan fácil como enrollarlos y cortar las porciones, que es lo que no te ha quedado claro??????????
    Si hasta me parecen más difíciles esto delicioso perritos que nos traes hoy, anda anímate veras que rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Pues tiene una pinta fantástica! Tú ponlo en la mesa y ya verás lo que dura!
    Y a los niños? Ni te cuento!
    Feliz fin de semana!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Claro Isa!!!!, el pegote que lleva encima es de la misma crema con un poco de azúcar por encima que hay que caramelizar. ;)

    ResponderEliminar
  10. Pues el resultado ha sido estupendo.
    Muy apetecibles.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Mira que están ricos estos bollitos, en casa tambien les encantan a las peques.
    Por cierto Isa, que te ha tocado el número 6 para el sorteo, es mi número favorito.

    ResponderEliminar
  12. Este finde estoy de cocinera y sola asi que me ha venido de perlas ver esta receta simple pero con una pinta que no veas <3

    besos

    ResponderEliminar
  13. A veces un pequeño cambio da grandes resultados. Me encantan y no dejaría ni uno, Isa. Un besiño.

    ResponderEliminar