Esta receta la he sacado del Blog de Débora y tengo que decir que es todo un acierto. Ya la he hecho en un par de ocasiones, aunque la foto que pongo no sea la mejor, son muy sabrosas. Lo mejor de todo, es lo fácil que se hacen.
INGREDIENTES:
2 plátanos maduros
2 huevos
100 gr. de aceite
100 gr. de leche
125 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
250 gr. de harina de repostería
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Pelar los plátanos y trocearlos en el vaso.
3. Añadir los huevos, el aceite, la leche y el azúcar. Mezclar 20 seg./vel. 5.
4. Añadir la harina junto con la levadura. Mezclar 20 seg./vel. 6. Bajar con la espátula si queda algo pegado en las paredes.
5. Rellenar las magdalenas y meter al horno durante 25 a 30 minutos.
Que faciles parecen además que tienen que estar más que buenas :).
ResponderEliminarBesos
Te quedaron fantasticas!!! si encima son faciles, con tu permiso me llevo la receta y ademas un par de magdalenas uuummm..besos
ResponderEliminarIsa me encanta el saborcito que les deja los plátanos
ResponderEliminarBesitos
Con plátanos con buenos.
ResponderEliminarUn saludito
Nena, te han quedado fantásticas, muy buena presención.
ResponderEliminarBesitos.