Como suele ser habitual, cualquier parecido con el original es pura coincidencia pero como lo que interesa es el sabor y eso sí que lo consigo, aquí sigo repitiendo las recetas de La Juani de Ana Sevilla. En su día ya hice un brazo gitano salado parecido pero con la masa de Mercadona, el problema es que se notaba bastante que era dulce, en esta ocasión, con el pan de molde, se soluciona ese problema.
INGREDIENTES:
75 gr. de cebolla
3 huevos cocidos
1 pimiento asado en tiras (Unos 65 gr.) (De lata)
unas 15 aceitunas
8 palitos cangrejo
150 gr. de atún en aceite escurrido (una lata de las grandes)
50 gr. de mahonesa
50 gr. de tomate frito
12-16 rebanadas pan de molde sin corteza (Depende del tamaño)
Mahonesa para cubrir
PREPARACIÓN:
1. Picar la cebolla 2 seg./vel. 5. Bajar restos hacia las cuchillas.
2. Añadir los huevos cocidos, el pimiento asado, las aceitunas, los palitos cortados en 2 trozos, el atún, la mahonesa y el tomate frito. Mezclar 5 seg./vel. 4.
3. Colocar las rebanadas de molde sobre film, superpuestas en los bordes, unas sobre otras , formando un cuadrado de unos 24 x 24 cm. Pasar el rodillo para aplastarlas bien y dejar muy finas. (Yo las aplasté primero una por una con el rodillo para que me fuera más fácil). Extender el relleno, enrollar con ayuda del film, apretando bien y llevar a la nevera una hora más o menos. Aunque se os abra un poco, no pasa nada, después no se verá con la mahonesa.
Quitar el film, cubrir con una capa fina de mahonesa y adornar a gustos, servir frío. Se puede dejar preparado con antelación.
Esta flor se la vi a Carolina, y no la había podido hacer hasta hoy. Como te podrás imaginar, la de ella era mucho más bonita que la mía pero yo lo sigo intentando.
¡Te copio la receta! parece fácil de hacer y ahora apetece comer algo como eso. Besos
ResponderEliminarIsa que rico es este pastel!! es uno de los que mas me gusta en verano, te quedo de lujo, y fresquito es un gustazo de pastel...Bess
ResponderEliminarPara este verano caluroso es una comida ideal, me lo copio para hacerlo algún día.
ResponderEliminarBesitos
Un arrollado delicioso que por aquí se suele hacer con masa de pionono.
ResponderEliminarBesos Isa, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/los-buenos-modales-en-la-mesa.html
Hola, soy Francesca, soy italiano. Me gusta tu blog con todos estos hermosos receta. Te sigo con el placer. Si desea pasar por mí. Gracias.
ResponderEliminarQué rico! Tiene que estar de muerte! Pero aún con la masa dulce seguro que me gustaría igualmente! Mmm...
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles, y este te ha quedado de rechupete¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHay que ver el éxito que tienen estos pasteles frios, te ha quedado estupendo! La masa que dices de mercadona no se cual es pero si pruebas con bizcocho genovés seguro que te gustan tambien. Bss
ResponderEliminarHola guapa! mucho tiempo sin verte por aquí.. ¿todo va bien? espero que si.
ResponderEliminarUn beso.
Estos pasteles siempre son un acierto. Un beso, Isa!
ResponderEliminaruhmmm me entro el apetito!!! y encima una receta sencilla. ...No tengo thermomix,pero creo q la podria hacer sin ello,no?
ResponderEliminarNo tiene nada q ver con esta receta,pero estoy buscando en tu blog y no lo veo,o no lo tienes,claro......Una receta para preparar unas asaduras,sabes?
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsta receta es de las que me encantan: fáciles y sabrosas. Siempre quedan muy ricos los pasteles fríos! Me imagino que lo sabrás, pero por si no, lo comparto contigo. Yo tengo un truco para estos pasteles, no los redondeo y cuando los meto en la nevera les pongo encima peso (según el molde puede ser botellas de refrescos, libros, etc.). ¡Te quedó fenomenal, amiga!!
ResponderEliminar¡Besos y feliz semana!
Isa, veo que llevas tiempo sin publicar, espero que todo vaya bien.
ResponderEliminarUn rollito bien rico y elaborado, yo éstos pasteles los hago rectangulares, quedan tambien muy vistosos y son mas fáciles jijii.
Besitosss.
Te estamos esperando ¿Cuándo regresas?
ResponderEliminarBesos y un buen año 2015
Hola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de pastel me encanta! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING
ResponderEliminarEn los principios de mi blog hice un pastel parecido a este, que cada vez que me acuerdo me parto de risa, aún así lo publiqué, todavía no entiendo como me quedó tan mal de aspecto, fue una novatada, el tuyo se ve genial y el corte muy rico y apetitoso,besos y gracias por visitarme
ResponderEliminarTe extraño! Entrar en tu blog y leer entradas tan ricas como estas!
ResponderEliminarUn beso enorme, preciosa!
estos pastelitos además de muy buenos entran genial, y para una cenita rápida o un entrante ideal.
ResponderEliminarun beso guapa
Muy buenos, gustan a casi todos, a mi me encantan, besos
ResponderEliminarHola Isa!!!gracias por pasar a saludarme. Espero que pronto estés por este mundo blogueril.
ResponderEliminarBesos
Un pastel delicioso, perfecto para esta época del año, riquisimo y seguro que no dejaron ni una miga, besos
ResponderEliminarSofía
Esta riquísimo y es que, la Juani de Sevilla es un hacha.
ResponderEliminarMuy buena sugerencia para recetas de verano, un beset
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