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lunes, 21 de febrero de 2011

MERLUZA AL CAVA

Esta receta la hice un poco después de Navidad, con los restos que quedaban. La he copiado de Thermorecetas, pero con alguna variación como siempre, por falta de ingredientes o porque no coincide con mis gustos. La foto no se parece en nada al original, pero ahí está la variedad. Aunque en casa no nos hace mucha el gracia el cava, le da un toque distinto al pescado.


INGREDIENTES:

100 gr. de cebolla (no tenía puerro)
80 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cava
150 gr. de agua (no tenía caldo ni pastilla)
1 cucharadita de colorante (no tenía azafrán)
2 paquetes de 400 gr. de filete de merluza congelada
2 papas medianas
sal

PREPARACIÓN:

1. Echar la cebolla en el vaso y troceamos 5 seg. / vel. 5. Con la espátula bajar los restos.
2. Añadirel aceite y programar 8 min. / Varoma / vel. 1.
3. Salar los filetes de merluza y colocar en el recipiente y bandeja Varoma junto con las papas partidas por la mitad.
4. Echar el cava, el agua, la sal y el colorante. Poner el recipiente Varoma y programar 25 min. / Varoma / vel. 1.
5. Retirar el varoma y, cuando baje la temperatura, añadir las papas guisadas. Triturar 20 seg. / vel. progresiva 5-7-10.
6. Servir los filetes regados con la salsa.




2 comentarios:

  1. Hola,verás que el blog sólo te dará alegrías,el mío tiene tres meses y estoy asombrada y encantada de todo lo que se aprende.
    Un beso.

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  2. ¡Uy! Qué alegría me acabas de dar tú. Es el primer comentario que recibo, que bien. Por lo menos ya sé que alguien me ha descubierto por ahí, y que no estoy solita

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