Aquí estoy en un "visto y no visto" con una receta que vi en la revista Thermomix Magazine y tenía pendiente hace muchísimo tiempo, hasta que por fin me he puesto manos a la obra. Eso sí, yo la he simplificado al máximo.
INGREDIENTES:
Caramelo líquido
1 bote de leche condensada (360 gr.)
190 gr. de leche
1 paquete de gelatina de piña o limón
1 lata pequeña de piña en su jugo
galletas
PREPARACIÓN:
1. Cubrir el molde con caramelo líquido. Yo usé uno de silicona, así es mucho más fácil de desmoldar.
2. Echar las 2 leches en el vaso y el sobre de gelatina. La receta original lleva 160 gr. de leche condensada y 200 gr. de leche evaporada, pero yo eché sólo de la primera, ya que no iba a dejar la lata a medias. Programar 4 min./70º/vel. 4.
3. Incorporar la piña cortada en trozos pequeños y el jugo de la lata. Mezclar 10 seg./vel. 2.
4. Volcar la mezcla en el molde con caramelo.
5. Yo le puse unas galletas sin emborrachar, en la nevera se empapan bien. En la revista usan bizcochos de soletilla y preparan un almíbar para remojarlos.
6. Meter en la nevera un par de horas, mejor para el día siguiente.
Se ve que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico este postre, además ahora fresquito en verano es ideal.
ResponderEliminarBesitos
Un "invento" muy rico! tiene un algo de la panna cotta italiana.
ResponderEliminarBesosss Isa
Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarIsa esta especie de puding - flan me parece muy apropiado para estas fechas, refrescante, que rico.
ResponderEliminarLas historias que me preguntas en mi post son de las chicas del círculo de whole, nos las facilitan ellas mismas para incluir en el reto. El turrón ??? de las navidades siempre compro mucho y lo guardo para helados, bizcochos.... Un besote guapa.
Me muero de lo rico que tiene que estar. ¿Me invitas a un trocito?
ResponderEliminarBesos.
Que ricura de receta, me quedo con tu permiso con ella ya que se ve deliciosa.Besosss
ResponderEliminarHolaaa, te acabo de descubrir y me ha encantado este postre de piña, se ve tan rico! Con tu permiso me guardo la receta y me quedo por tu cocina, que tiene unas recetas muy ricas :) Bicoss
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